Работа

Знаете ли Вы?
Знаете ли Вы,что все имущество Земли находится в руках 1% людей!
И все земляне работают на этих богатеев!
Знаете ли Вы,что в управлении Земли,стоят масоны.
Знаете ли вы,что все открытия людей замораживаются и засекречиваются!
Знаете ли Вы,что если бы открытие знаменитого физика Теслы ,
связанное с бесплатной энергией,употребили бы сегодня,то мы бы работали по 2 часа в неделю!!!
Знаете ли Вы,работа не всегда идет на пользу.Иногда,нужно и полениться...
Знаете ли Вы,что есть леннотерапия!
Знаете ли Вы,что благодаря труду над собственной Душой,человек добавляет
еще десяток,другой к своей жизни!
Знаете ли Вы,как это нужно делать?
Не вмешиваться в работу своего мозга занудными мыслями,типа,а у меня....
Мозг сам решит,что делать,он существует гораздо дольше нас!
Знаете ли вы,что каждые 50 минут,нужно встать и пройти 50 шагов,этим Вы
увеличите свой прожиточный минимум ,на 10 лет.


Рецензии