Понять смысл жизни...

... хочешь понять блуждающий смысл жизни,
Нужно пройти безнадёжный путь.
Пусть же в нём разнообразятся мысли,
Это и есть нашей судьбы суть.

... усердию нуждаешься только ты,
В нём, источник восхищения,
И страстно оживают твои черты,
Но для, само умиления.

... и знай, коль душа лишена свободы,
Знать ты раб своих убеждений,
И они не дают видеть восходы,
И не выпустят из сомнений.

11:18-12:08 23.01.2019


Рецензии