стало скучно очень!

Кареглазой осени стало скучно очень,
Взяв палитру красок и набор кистей,
Бодро и вальяжно, вдохновенно с ветром
Приступила с щедростью расписывать шедевр:
Где мазок из охры, где бордо с изыском;
Изумруда с сажей и коралла цвет;
Долго или коротко, день, ли ночь расписывать?
Это только осени важен свой сюжет!


Рецензии