Маленькая модница

Сама собой любуется.
Девчушка с первых дней.
Сейчас бы ей на улицу,
Но зеркало сильней!
Ей вечером припомнится
Показ последних мод -
В трюмо залезла модница,
Залезла и в комод.
Вся косметичка мамина
На маленьких щеках,
Раскрашен ротик пламенно,
Браслеты на руках.
И вертится, и крутится,
Ну просто спасу нет.
Что из неё получится
Через пятнадцать лет?...


Рецензии