В такую даль, пегасы не летают...

В высокую поэзию уйти…,
В обитель…, где живут все боги,
Родившиеся, в древности седой,
Но, только нет, отсюда к ним дороги,
Вернее есть, тернистая тропа…,
Но, не пройдешь по ней, и как попало,
Критериев нет нудных, мастерства,
А для таланта, их и не бывало…,
Порой непросто, выбрать нужный путь,
Идти вперед, к сияющей вершине…,
Но, вот реальность, может обмануть…,
Что можно оказаться на чужбине…,
И в той среде, где нет, и стен родных,
Которые, обычно помогают…,
Не будет слов, так нужных, и простых,
В такую даль пегасы не летают… .


Рецензии