Волк за Счастьем бегал -1

На поля, да на луга
Понасыпались снега...
То ли саван, то ли одеяло?
Я по снегу, по снегУ
Волком серым пробегу
В небеса, до звёздного причала.
Там, где неба высота -
Волка Млечная тропа
И звезда его сияет - волчья...
Мёртвым саваном снегов
Напугать нельзя волков -
Волк дорогу к счастью знает - точно.


Пр.
А под звёздным небом
А под звёздным небом
По снегУ, по снегу
За рекУ, за реку
Волк за счастьем бегал,
Волк за счастьем бегал...
Далеко ль,  далёко...
Не догонят волка.

Белым холодом снега
Лапы выстудят волкА,
Но душа останется горячей.
Снег засыплет волчий след,
Ну, а волк продолжит  бег
И успеет к счастью, однозначно.
В звёздном небе знает толк
Одинокий сталкер - волк.
Он по звёздам сам найдёт дорогу -
Неизведанный  маршрут.
Завтра там, сегодня - тут,
Как известно волка кормят ноги.


Пр.










 


Рецензии
Может он и в самом деле сталкер

Василий Марценюк   23.01.2019 17:16     Заявить о нарушении
Возможно, песнь будет....)

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.01.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.