Средневековье

Великий бой
В последней фазе
Душа в теле
Искриться даже

Конница пошла вперед
И только слышно звуки стали
Где-то крики и прощание с всевышним
По полю искаженные лежат люди в стали

Война злая тетка
Средневековых баталий
Кузнеца сражений
"Великий далей"

И битва может произойти
В леденящих столкновениях,
Из-за дамы могло в миг разразиться
Схватка двух титанов в кольчужных вуалях

Но битва были за честь
За благородство, за страну
Все стремились быть великими
Величие всегда ставилось на кону

Да были разбойники
Не было и бань в Европе
Да и голод и чума
Приходили внезапно в гости

Но всегда есть и минусы и плюсы
В жизненных судеб,"алхимия говорит"
Но эта эпоха
Всегда останется в истории, окружение ближних говорит

Можно приписать сюда еще
И дворянские предназначения
Ведь крестьянин не мог стать благородным рыцарем
Хотя история и молчит, за молодцов своего творения


Рецензии