Солнце и море

Солнце и море,
Пальмы,песок.
Детский,невинный,
Родной голосок.
Радостно сердце
Стучит: тук да тук.
Тает заманчивый,
Радостный звук.
Тело - бесплотно,
Как небо оно...
Словно совсем
Растворилось,ушло...
И все земные заботы и мысли
Канули в зыбкий туман серебристый.
Радость,блаженство,счастье,полет.
Миг вдохновенья,внутренний свет...
Все пронеслось метеором и нет.
Только,лишь память могла удержать,
Чувств, необычных живую печать.
Солнце и море,пальмы песок,
Детский, невинный,родной голосок.


Рецензии