Песня без слов

Чувство слова отметает как сор,
Только дыхания влажный узор
нижет их звуки текучим ручьем.
Песня поется, а я ни при чем.

Будто бы проще смотреть мне на свет,
Будто за кем-то ступаю след-в-след,
А оглянусь  - закипят буруны.
Песня как парус над гребнем волны.

Снег и молчание – та же вода,
Капли у моря, кристаллы у льда.
Только у каждого правда своя,
Песенный кокон живого ручья.


Рецензии
Дел след
нежа ль, влажен
как
роз узор?
А тон - цедре сердец нота?

Вода -
ода?

Ода -
вода?

О, да!
Да.

Боргил Храванон   23.01.2019 19:48     Заявить о нарушении