А я обычный человек

А я обычный человек,
Как говорится, маленький
Проходит буднично мой век
На кухне, в зале, в спаленке
Хоть хорошо, что есть жена,
Не даст мне умереть
Хотя, кто знает и она
Здорова  лишь на треть.

Знал бы, где упасть, соломки постелил
Знал бы, где украсть, замок бы отпилил
Знал бы, почему, да где, да, что да как,
Знал бы, так зажил, да не узнать никак

Меня в министры не зовут,
А я и не прошусь
Работа есть и там и тут
И я, как все, тружусь
Не езжу я на острова
В Европе не лечусь
Нет газа, напилю дрова
Вот так вот и кручусь.


Рецензии