Настоящее солнце...

Настоящее солнце
                ослепит небосвод.
Новый день возрождаясь,
                в путь тебя позовет.
И огромные тучи
                не задержат восход,
Просыпайся, природа,
                снова день настает.
Настоящее небо
                облаками пестрит,
Ветер ласково будит
                и листвою шумит.
Зазывает и манит
                эта бездна небес,
Там являются боги
                и Христос там воскрес.


Рецензии