Лети

Снег летящий то вверх, то вниз -
Танец бабочек за окном.
В тёмном небе луна-пятно -
Прошлогодний осенний лист.
Может это не снег, не снег?
Листьев пепел, сгоревших в пыль...
Я не помню, и ты забыл,
Что там кружится в вышине.
Заблудившиеся в ночи
Сотни белых волшебных птиц...
Смотришь вверх и молчишь, молчишь...
Отпускаю тебя, лети...


Рецензии