Фрактал

Он мир из ничего соткал
Создал тебя и твой портал
Любой из нас в нём - лишь фрактал.
И я фрактал, и ты – фрактал

Фрактальности границы нет
Фрактальны Музыка и Свет
Фрактален дождь, фрактален снег
Фрактален сон весны во сне.

Фрактальны танцы и лучи
Фрактально небо звёзд в ночи
Фрактален нравственный Закон
Фрактально счастье испокон

Фрактально кажется: устал…
И Жизнь и Смерть – один фрактал.

В иллюстрации использовано фото из Википедии


Рецензии