Душу пустота заполонила

Я устала, нервы на пределе - я на грани..
И как буд-то не со мной всё происходит..
Всё как буд-то бы во сне в густом тумане,
Словно мимо жизнь моя проходит..

Я почти сдалась я проиграла..
Пала жертвой ложных обстоятельств.
Только раньше я увы не знала,
Что своих не держишь обязательств.

Все души резервы на исходе.
На последнем вздохе сердце бьётся.
Пролетают дни и жизнь проходит.
Время убегая не вернётся.

Всё проходит, память остаётся,
И потребность никому не навредить.
Только то, что нам легко даётся
Почему-то не умеем сохранить...


Рецензии