Пустота

Оставив чувства, бег и волю,
Я остаюсь с тобой на едине.
Так слышу мысли в тишине,
И ничего уже не скрою.
У Бога тот же диалект,
Ему не нужен интеллект.
Он знает только, как он прав,
Забыв себя и всё отдав.
Зачем - бессмысленный вопрос.
Стихия нервных окончаний,
Погода страсти и метаний,
Оковы радости и слёз.


Рецензии