Ноябрь

Никогда не верь своим глазам,
Совсем уже испортилась погода,
Не предавай значения словам,
Ведь впереди последний месяц года.

Он был бы нам ответом на вопрос,
Который мы  друг другу не задали,
Когда пошли с тобою под откос,
Забыв навечно все, о чем мечтали.

Никогда не верь своим словам,
О том, что не бывает бесконечным,
О том, что душу разрывает пополам,
Когда вокруг тебя все вдруг не вечно.

Никогда не провожай глазами память,
Декабрь с нами больше не случится,
От холода теперь не стоит больше таять,
И никогда я не смогу с тобой проститься.

Ты чувствам никогда своим не верь,
Которые сбивают вечно с толку,
Ведь все они бессмысленны теперь,
Ноябрь разбивает на осколки.


Рецензии