Зарядье... нач

             2018г.
               Собянину С.С.и устроителям.

Открыт был новый
                Современный
                Парк «Зарядье».
Природы санаторий
                И пансионат.
От Севера до Юга
                На цветы, кусты,
                Траву, деревья глядя,
Ты может быть поймёшь
                Наш русский лад.


С утра распахнут здесь
                Цветы глаза,
                И может душу…
А ветки, прогибаясь
                Ветром,
Скажут, что покладист
                Нрав…
Деревья, листьями шурша
                И говоря, умеют
                Слушать.
А дуб подумает, что
                Дед мечтал про это
Двести лет назад…
                Спасибо.продолж.сл...,


Рецензии