Ночь нежна

Ночь, как вино, испита.
Хмурое утро. Пять.
Перечитай "Лолиту",
Чтобы меня понять.
*
Бритвой своей опасной
Вены вскроет рассвет.
Нас не погубят страсти -
Слишком давно их нет.
*
Слишком устала ждать я.
В сердце тупая боль.
Мир распахнул объятья,
Только не нам с тобой.
*
Город жестокий, шумный
Все разведёт мосты.
Я, как Зельда, безумна,
Ты без меня - не ты.
*
Холод. Скребёт по коже
Тонкой рукой луна...
Дни, как один, похожи,
И только "ночь нежна".


Рецензии