Искристое чудо кругом и везде!

Искристое чудо кругом и везде
На веточках ели и стылой листве
На длинных ресницах в твоих волосах
Бриллиантовой россыпью светит в глазах

Под светом под лунным шептал я тебе
Как сердце томится в мечтах о тебе
Но губы сковал толи лед может снег
И вижу в глазах удивлённое нет

А иней под утро подружек обняв
Шептал светло-сказки, под солнцем сиял
До полдня резвился,наряды менял
Потом утомился и тихо слинял

Ну как тут поверишь что это лишь сон
И яркое чудо сугробом замел
И стылый январь и помощник мороз
Ну всем повезло я один лишь замерз


Рецензии