Как сложно...

Как сложно выучить слова:
«прости», «прощаю», «все забудем»
Как больно жить, лишь память занята
Одним воспоминанием о чуде.

Я часто забывала мир.
Хотела оказаться на закате
Там, где порой обычный миг
Так сильно в душу западал, не глядя.

Я не смогла простить тебя.
Наверное, ошибка, может позже?
Давай не будем все сжигать до тла?
Давай, если от сердца голос брошен.

Мы сами часто обрываем нить,
Протянутую между нами снова.
А дождь все льет, хотели жить
Но потерялись. Сердце больше не тревожит!


Рецензии