Родиться-значит умереть

Родиться-значит умереть.
Испить до дна земную сущность.
Стать просто облаком несущим
дождей серебряную сеть.
 
Смотреть в песочные часы,
на вытекающие краны...
Пытаться удержать спонтанно
Попытку рвущейся слезы.
 
Измерить ценности побед
И оплатить долги с лихвою.
Уйти, но значит за собою
оставить в окнах яркий свет...


Рецензии