Зачем?

Зачем вы осуждаете людей?
За их неправильные, скверные поступки?
Что выполняют они роль обычных дикарей!
И тянутся на дно в каждой минутке!

А вы смогли спросить у них об этом?
Вы постарались душу их увидеть?
Легко со стороны давать советы...
Когда не хочешь правды разглядеть.

Черта их переполнена, коль ветром
Повеяло на них той чернотой.
Они забудут вас и станут пеплом.
И может станут верными людьми!

За что вы осуждаете их веру?
Зачем стремитесь омрачить их мысли?
Такие люди, претерпев страданья,
Становятся великими людьми...
А те, кто осуждал и жаждал,
Теряются из вида молодых...

И не считайте тех за сумасшедших.
Им знать дано о том, что вам не дал Господь...
понаблюдайте, как из грустных песен,
по нотам складывается домино...


Рецензии