Эпиграмма

Друзья и недруги повязаны искусством!
Без вас, милейшие, мне было б очень грустно!
И мало ли, кто в дружбе идеал,
Кто пострадал безвинно..,
Кто нахал...
Дороже всех мне тот, кто духом светел,
Кто каждой встрече рад и вдалеке от сплетен!


Рецензии