Золотая дата

ЧТО В СЕБЯ ВКЛЮЧАЕТ ЦИФРА 50?!
ЛАСКОВОЕ СЕРДЦЕ,ДОБРЫЙ МУДРЫЙ ВЗГЛЯД!
ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ,СМЕЛЫЕ МЕЧТЫ!
ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ,МОРЕ ТЕПЛОТЫ!

ЗОЛОТАЯ ДАТА,ЧТО НЕ ГОВОРИ!
ДО НЕЕ КАЗАЛОСЬ СЛОВНО ДО ЛУНЫ...
А ГОСТЕЙ УЛЫБКИ ТОЧНО ОГОНЬКИ!
НАПОЛНЯЮТ СВЕТОМ УГОЛКИ ДУШИ!

ПУСТЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЬЕ ПУТЬ СОПРОВОЖДАЕТ!
ПРОЧНЫМ ТЫЛОМ СТАНЕТ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!
  МЫСЛИ ПОЗИТИВНЫЕ ЧАЩЕ ПОСЕЩАЮТ!
И БЛЕСТЯТ ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ГЛАЗА!


Рецензии