Мишке художнику

Мишка
 молодец!Восхищена твоими работами!Такого ещё не было ни у одного
художника.Твои уникальные цвета передают с холстов многогранную палитру чувств.Красиво!Красота спасёт этот мир!

Изюм рассыпан по холстам,
И море зажило надеждой.
Твоей любви волшебный Храм
Блистает новою одеждой!


Рецензии