Мысли

И мы любили в новый год
Так искренне и нежно.
Что вдруг забыли, как плевались
Друг в друга кислотой.

А год все заберет с собой,
Будь моим миром безмятежный.
Я долго буду помнить твой прощальный вой...

И скрежет на пороге дома,
Когда уж дверь закрыта по утру.
Ты приходи, тебя я чаем напою
С лохматою сосною.
А впрочем, задержусь чуть-чуть,
Я посмотрю.

И небо разгоняет звезды,
Унылые по вечерам.
И я тебя все жду и верю,
Вернешься сам.

Грусти отныне в новый год,
Чтоб чувства просыпались.
Метель с собою заберет
Все, от чего устали;;;


Рецензии