Процесс

Строчки вынашиваются, как дитя.
И вдруг неожиданно - "роды".
Грустно или слегка шутя.
Чувствую, "отошли воды".

И появился "малец".
Или девчонка вроде.
Нравится мне птенец.
Или она по моде.

Басню могу слепить,
часто и спич толковый.
Это, как радость пить.
Или ковать подковы.


Рецензии