Подростки

Многих подростков не понимают,
Не видят они что творится внутри.
Улыбка у них постоянно играет,
Просто играет с тобой, посмотри.

Многим подросткам очень не просто,
Они все твердят что всё хорошо
Улыбка у них обычно неброская,
Им проще надеть свой капюшон.

Под улыбкой скрывается грусть та злосчастная,
Что губит и топит человека собой.
Она возникает там где ненастье,
Бьёт в грудь с силой,туда где опаснее..

Они курят и много ругаются матом,
Пытаются взрослым всем подражать.
Хотят сделать лучше,но видят обратное,
И понять ничего не могут не как..


Рецензии