Тень

Зимний вечер.
От фонаря к фонарю – моя тень
То растет, то съеживается на бегу
На вечернем снегу
От холода, от воспоминаний….
Я спешу за ней в одиночество
Повторяющихся фонарей,
Туда, где в чехарде очертаний
Теряются быстрые сны.
Я не успеваю прочесть
На сверкающе белом снегу
Теневые знаки на обратной
Стороне вечернего света
На бегу.


Рецензии
Нет слов... Молодец, поэт лёгкой и быстрой тени! Очень красивое и завершённое стихотворение!

Олег Малашонок   14.05.2019 22:39     Заявить о нарушении