Под солнцем России

Под солнцем России, отныне всемирным,
неможется ворогам нашим настырным.
Оно ослепляет ущербные души,
а душам открытым, по многим приметам,
звездой путеводною скоро послужит,
в сердцах просияет спасительным светом.

Под солнцем России возрос я, по счастью.
Земля наша кровью обильно полита,
но сладит с невзгодой любой и напастью –
о том и забота, о том и молитва.
Под солнцем России не сытно живётся,
зато и мечтается всласть, и поётся!


Рецензии