Молитва

Господь, прошу, храни, от бед, несчастий,
От порчи, злого умысла людей,
Не дай, блуждать, сломаться, от напасти,
Не погаси, молю свечи ничьей!

Я знаю милостивый, справедливый
Народ оберегаешь и хранишь,
Спасибо! Стала сильной, терпеливой,
Отец, всегда на помощь поспешит

Храни, от клеветы, ударов в спину,
Дурного глаза, зависти и лжи,
Пусть не пристанет чернота, отринет,
Дай, всем пожалуйста, достойно жить

Ты подарил Ангела - Хранителя,
И в радости и в трудный час со мной
Всегда поддержка, знаю, Спасителя,
С молитвою на образ твой Святой

И Пресвятая Божья - заступница,
Ты, можешь как никто печаль понять,
Покорная, сына потерявшая...
Ты самая Святая в мире мать

В час скорбный услыхала и молила
Всевышний Создатель щедро помог,
Благодарю, от сердца, не забыла,
Помилуй,  сохрани, спаси нас Бог!


Рецензии