Цыганка

Цыганка старая, зачем тебе моя рука?
Неинтересны мне твои слова,
О том что было и что будет.
Что было,я надеюсь люди не осудят,
А то что будет я увижу сам.
Коль хочешь денег дам,
Ты только промолчи,
Не раскрывай мои секреты.
Кому нужны из прошлого приветы
Ни мне , и не друзьям,
А только лишь врагам.
Не говори о будущем,
Интрига пусть живёт.
И каждый новый день
Таит в себе загадку.
Хочу прожить их ярко, без остатка.
Смотря не пОдноги, а только лишь вперёд.
Хочу прожить остаток своих дней,
Не зная сколько их ещё осталось,
Огромное количество,иль маленькая малость
Пусть это будет тайною моей,
И оттого влюбиться в жизнь ещё сильней.
Ступай же, старая цыганка.
Я не подам тебе руки.
У каждой жизни есть изнанка.
Хоть правду говори,хоть лги.


Рецензии