Эффект бумеранга

Все наши поступки - эффект бумеранга,
Они очень быстро прийдут за тобой.
Все твои действия будут оправданы,
Только играть они будут с тобой.

Все что ты делал с другими людьми
Игрался,общался,а после и вовсе словами кидался.
Всё это прийдёт за тобой.

Все твои действия будут наказаны,
Все твои мысли будут пусты
И ты не сможешь быть безнаказанным,
Ведь с человеком так поступал и ты..


Рецензии