Брюгге

Я бы тоже залёг на дно в Брюгге,
Посмотрел бы на мир с высокой колокольни,
Чтоб Земля была, как мяч футбольный.
Посидел бы с карликом,
Выпил голландского пива,
Съел бы пончик, что выглядит красиво.

Я бы тоже залёг на дно Брюгге,
Это на северо-западе, не на юге
Бывает в жизни такая пора, когда ноги косаются дна,
И звезда над водой не видна...
Самое время отправиться в Брюгге,
Это на северо-западе, не на юге.


Рецензии