Одностишья - 23 серия...

На верность ты давно не проверялся?!
~  ~  ~
Ты в бездну обаяния не прыгай!
~  ~  ~
Ответственный товарищ! Облапошит.
~  ~  ~
Те, кто стучат, обходятся без стука!
~  ~  ~
За пряник и кнута не пожалею!
~  ~  ~
Ты вечно смотришь в корень, дорогая!
~  ~  ~
Коль хватки нет, смирись с нехваткой денег!
~  ~  ~
Лежали к плоти плоть. А секс не шёл.
~  ~  ~
В утробе жил на всем готовом!
~  ~  ~
Мог набить морду и цену одновременно.


Рецензии