Обнажённые сердца

И снова здравствуй, до свиданья и прощай!
Я на твоём лице улыбку вижу,
Прошу, лишь только не скучай!
Тебя, поверь, я больше не обижу.

Как хочется на зло судьбе своей
Сердца друг друга обнажать,
Средь миллиона зажжённых свечей,
Своею душою тебя согревать.

А белый снег на землю в танце падал,
Для нас готовя белоснежную постель.
И понарошку кто-то плакал,
Зажигая огнём страстей метель.

Как просто с надеждой жить в любви,
Когда на небе облака смеются
Всё это ветхое вдали
И нету сил с утра проснутся.

А сны пленяют властью своей,
И нету сил тебе мне улыбнуться,
Как стекающий с небес любви ручей,
В котором наши сердца бьются.

Омоет наши души чудесами,
Когда любовь желанья исполняет,
Всё это происходит просто с нами
И как всегда кто-то находит, а кто-то теряет.


Рецензии