Слова

Слова бросаем мы на ветер,
Потом не можем мы понять.
Почему так бьётся наше сердце,
От чего не может оно молчать?

Те люди что бросаются словами,
Не могут сразу всё понять,
Они ошибку совершают,
Они позволили солгать.

Словами можно покалечить,
Но можно все предотвратить..
Обдумать каждое свое действие,
Подумать что ты будешь говорить.

Не лги друзьям,не лги прохожим
Ведь сколько можно душ спасти,
Не нужно ведь людей тревожить,
Своими глупыми и мерзкими "прости".


Рецензии