Человек

В каждом человеке что-то спрятано,
И это нас всегда манит.
Манит своими странными взглядами,
И просит нас поговорить.

Поговорить о том что наболело,
О том что ёкает в груди,
Про то как больно ему было,
И что скучает он,смотри..

В груди у человека столько спрятано!
Что просто невозможно описать,
Ведь все что он годами прятал там..
Ты можешь взять,и раскопать.


Рецензии