Не люблю, не жалею, не плачу...

Не люблю, не жалею, не плачу,
То похоже на чьи-то стихи?
А моя жизнь как старая кляча
Дней серых доживает деньки

Может быть я похож на поэта,
Он писал что-то вроде меня,
Прошлым веком известно воспетый
Без любви не прожил он ни дня

Я увидел не мало, не много,
И эмоций во мне было впрок,
Только что же мне так одиноко,
Что не дом - отбиваю порог

Ветер слов мою душу терзает,
И осколками режет и рвет,
Об одном он похоже не знает,
Сердце грешное стало как лед

Вкуса чая не чувствую больше,
И еда опротивела в миг,
Когда снял я мечтателя ношу,
В те секунды разбился мой бриг

Не люблю, не жалею, не плачу,
Улетаю в поток серых дней,
Позабыв о любви и удаче
Над осколками жизни страстей


Рецензии