Моменты

Моменты нужно все ценить,
Ведь вспоминать лишь потом будешь,
О чём жалеть,о чём молить,о чём-то вовсе ты забудешь..

Моментов много у нас есть.
В них горечи и радости не мало,
И вспомнишь это ты не раз,
Укутавшись ночью в своё одеяло.

Цените каждый свой момент.
Ведь он один,неповтримый,
Ведь помнит каждый человек
Моменты той,своей картины.


Рецензии