Своих детей воспитывай в бою...

Своих детей воспитывай войной,
Солдатской дисциплиной уставной.

И на примерах собственных, конечно,
Учи их жизни скудной, фронтовой.

А не чужих - пожертвовать спешишь,
Как выкуп за свой собственный покой.


Рецензии