Фраза

Я ненавижу громкие слова,
Пустые фразы,долгие молчания.
Тебя "не брошу,не обижу никогда"
Поверь,я помню что сказали вы.

Ошибки человека не исправить,
И времени назад не возвратить,
Поэтому подумай,что сказать тебе,
Ведь фразой человека можно и убить.


Рецензии