Праздники!

До чего, все, надоело!
Кто-то, Парашенко,
Не нужны, живые люди,
Власти, совершенно!
Не нажрутся, все, никак,
"Наши" олигархи!
С бедностью, "бороться" стали,
"Синие мигалки"!
Продолжается грабеж,
Собакиным столицы!
Зима, - Снег и гололед,
Время "веселится"!


Рецензии