В первый раз тема секси

ТЕЛО ТВОЁ
СЛАДКОЕ ОЧЕНЬ
ЗНАЮ (ЕГО)
ПОЛНОСТЬЮ ХОЧЕШЬ
ПУСТЬ ЭТА НОЧЬ
ВЕЧНОСТЬЮ БУДЕТ
ЛЁГКАЯ ДРОЖЬ
ЖАРКИЕ ГУБЫ

ПРИПЕВ:
Я ТЕПЕРЬ/ ЛИШЬ ТВОЙ МУЖЧИНА
МНЕ ПОВЕРЬ/ ВСЁ БУДЕТ КЛАСС
И БОЯТЬСЯ/ НЕТ ПРИЧИНЫ
ЧТОБ ОТДАТЬСЯ/ В ПЕРВЫЙ РАЗ
Я ТЕПЕРЬ/ ЛИШЬ ТВОЙ МУЖЧИНА
МНЕ ПОВЕРЬ/ ВСЁ БУДЕТ КЛАСС
И БОЯТЬСЯ/ НЕТ ПРИЧИНЫ
ЧТОБ ОТДАТЬСЯ/ В ПЕРВЫЙ РАЗ

СВЕТЯТ ГЛАЗА
КАК ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ
РАДОСТЬ МОЯ
Я БУДУ ПЕРВЫЙ
ЛЁГКАЯ БОЛЬ
ТЫ СТАНЕШЬ ВЗРОСЛОЙ
Я ТОЛЬКО ТВОЙ
МАКСИМУМ ПОШЛЫЙ
ПРИПЕВ:


Рецензии