яркими краскамивспыхнуло небо...

ниже....нежнее...ласкаешь вздыхая....
двигаясь медленно к сладкому раю....
сердце так бьется...бешено..таю..
в страсти твоей снова сгораю....
жар поцелуев...чувства на вылет...
так незаметно выросли крылья....
я от тебя...без ума...ты почувствуй...
так нереально....тонко...искусно...
яркими красками....вспыхнуло небо...
пот по телам.....охватившая нега....
каплями сладкий нектар...истекает...
девочка мальчика...очень...желает...


Рецензии