Внутри меня консервный нож корежит жесть

Внутри меня консервный нож корежит жесть 
и килька в масле  косяками дрейфует  в  пустоте.
Для Вас  всего лишь  Чушь,
а для меня - дни изнутри со рваными шипами  и  в  слепоте.

В трудах и творчестве, растет  мой горб
на благо  правосудия закона,
копаюсь в ветоши костей  убитого дракона, 
ищу  следы  среди  объедков дней.

И ковыряюсь в душах  псом могильным,
терзаю  плоть,  пока еще она  жива,
на фолиантах пыльных   я коротаю ночь из ночи и  без  сна.

Что за консервный нож  во мне? -
иль то коса для  отсекания  остатков  сантиментов?
И что за горб ? -
иль это  черные  крыла из  почки  чаги  лезут капюшоном рудиментов?

Перстами  в пыль бросая душ узлы,   
мы Богу ближе стать  не в силах
и наш закон всего лишь  мыло  да  шнур из  старенькой пеньки.

Мораль – всего лишь дряхлая карга,
завистливо брызжа слюной на тех,  чья кожа как атлас,
наводит порчи черный сглаз.

Закон,  как Идол каменный в ночи
заблудших путников не греет,
зато   как камень для  заклания  багровеет и жде-е-е-т .

Статистика  - распутная  блудница – сифилитичка,
целует  прямо в сердце и в засос, 
меня тошнить от этих пышных и бордовых роз.
И в небо электричка  увозит  жизни  прожитой навоз!
************************************************************** 2010 год  Шатура © Регул Дао Ан


Рецензии