Месяц в небе зажигал золотые звёздочки

Месяц в небе зажигал золотые звёздочки.
Сам на троне восседал
И моргал молодочкам.
Звёзды в небе золотились
Желтыми кувшинками.
Блики блестками светили
Прямо над тропинками.
По одной из них иду
К тебе ,мой миленочек.
Звёзд нападало окрест
Невидимо спросоночек.
Я в лукошко их кладу.
Я их собираю.
Бесприданница ведь я,
А любовь питаю.


Рецензии