Враньё

Все люди разные бывают,
Но все из них так часто врут..
Порой они не замечают,
Сидя в кругу своих подруг.

Завраться может каждый,знаешь,
Не каждый может все понять,
Что он ошибку совершает,
И позволяет себе лгать.

Враньё - оно всегда всплывает.
Когда не в силах уже врать,
Ошибки не всегда прощают,
Но ошибку долго будут вспоминать..


Рецензии