О бессмертии души

         
Одни  твердят:  бессмертие  души.
Другие  ни  во  что  подобное  не  верят.
Ну,  кто-нибудь,  бессмертие  возьми  и  опиши,
Чтоб  то  бессмертие  хоть  чем-нибудь  измерить.

Никто  не  хочет  умирать.
Бессмертием  себя  народы  тешат,
Но  мысль  о  смерти  от  себя  стараясь  гнать,
Стирают  душу  и  на  верёвку  начинают  вешать.

Зачем  обманывать  себя?
Душа  жива,  пока  жив  человек.
Она  сидит  в  тебе  страдая  и  любя
День  ото  дня,  из  года  в  год,  из  века  в  век.
                Борзоф  22 Январь 2019г.


Рецензии