Мама

Когда начинает только светать,
В этот день самый-самый
Хочу скорей тебе рассказать,
Как сильно душой всей люблю тебя, мама.

Как я благодарна судьбе за тебя,
Что готова целовать твои руки.
В благодарность за то, что ростила меня,
И за всё, что еще только будет.

За яркую жизнь, что ты подарила,
За каждый прекраснейший миг,
За то, что с надеждой бога молила,
Чтобы я все высоты постигла

За то, что со мной каждый раз ты болела
И больше, чем кто-то другой
У кровати моей ночами сидела,
Чтоб хорошо всё было со мной.

За поддержку от сердца в неудаче любой
И даже за добрый твой взгляд,
За заботу, любовь, за душевный покой
Ты достойна великих наград!

Я готова весь мир тебе подарить,
Хочешь с неба звезды достану?
Все, что хочешь исполню, только скажи,
Любую прихоть, любимая мама.

Для меня же краше любого цветка,
С душой ангела, телом богини,
Во всем и всегда ты бываешь права,
И лучше твоего не знаю я имени.


Рецензии